Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CIA, GERALDO^RDIR./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: curso
Título: Curso de tecnologia da carne
Autor: Cia, Geraldo. dir.; Kratschmer, Peter
Autor Instit.: Instituto de Tecnologia de Alimentos. Centro de Tecnologia da Carne. ITAL/CTC. Sao Paulo. BR
Reunión: Sao Paulo. BR, 1980
Idioma: por
Datos de Edición: Sao Paulo. BR. ITAL. 1980.
Pág./Vol.: pag.varía.
Descriptores: Carnes; Industria cárnica; Tecnología de alimentos; Matanza; Electricidad; Congelación; Descongelación; Refrigeración; Emulsiones; Cámaras frigoríficas; Costos; Mercado; Exportación; Productos cárnicos; Conservación de carnes; Microbiología de alimentos; Envasamiento; Procesos de envasado; Calidad; Carnes enlatadas; Nitritos; Nitratos; Programas de producción
  
Ubicación: CITECA/72
Disponibilidad: CITECA



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]